Ingredientes
- 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
- 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
- Sal refinado à gosto
- Pimenta do reino em pó à gosto
- Orégano seco à gosto
- 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso Poços de Caldas
- 2,0 fatias médias de Queijo prato
Modo de fazer
Misture todos os ingredientes, exceto o queijo.
Leve ao microondas por 3 minutos.
Recheie com o queijo e se quiser acrescente frango desfiado.
Leve ao Grill ou Tostex até atingir o ponto que deseja.
Sirva.Ingredientes de: Misto quente low carb
- 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
- 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
- Sal refinado à gosto
- Pimenta do reino em pó à gosto
- Orégano seco à gosto
- 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso Poços de Caldas
- 2,0 fatias médias de Queijo prato
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Misto quente low carb
Misture todos os ingredientes, exceto o queijo.
Leve ao microondas por 3 minutos.
Recheie com o queijo e se quiser acrescente frango desfiado.
Leve ao Grill ou Tostex até atingir o ponto que deseja.
Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário