Pão de linguiça, uma ótima opção para a hora do lanche
Receita de Pão de Linguiça
INGREDIENTES:
PARA A MASSA:
800 gramas de farinha de trigo
250 ml de leite
6 colheres (sopa) de banha de porco ou manteiga
4 colheres (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) rasa de sal
2 ovos
PARA O RECHEIO:
1 kg de lingüiça de porco
1 cebola picada
3 tomates sem pele e sem sementes, picados
cebolinha picada a gosto
PARA O CREME:
4 ovos
150 g de queijo parmesão ralado
PARA PINCELAR:
2 ovos
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Como preparar:
A MASSA: Misturar os ingredientes da massa e sovar bem, depois deixe descansar por 20 minutos.
O RECHEIO: Retire a pele da lingüiça e triture-a, coloque em uma panela e leve ao fogo alto, quando começar a fritar, adicione a cebola picada, mexendo até dourar. Apague o fogo e junte a cebolinha e os tomates e reserve.
O CREME: Misture bem os ovos e o parmesão.
MONTAGEM: Divida a massa em 7 pedaços, Abra cada pedaço com o rolo e espalhe por cima o creme. Divida o recheio em 7 partes e coloque sobre o creme, depois enrole os pães como se fossem rocamboles e arrume-os em numa assadeira retangular.
Pincele com os ovos misturados ao azeite e leve ao forno médio por 40 minutos.
Rende 7 pães com lingüiça.
g2h
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