g2h

quinta-feira, 16 de março de 2017

PH dos alimentos traz

Que bom que você resolveu conhecer o PH dos alimentos indicador de quantidade ácida ou sua alcalinidade.
Saiba que o pH do sangue humano deve ser levemente alcalino é 7,4 e deve ser mantido nessa medida para a preservação da vida.
Ácido de 0 a 6 
Básico de 8 a 14,
7 é neutro.
Os pHs nos alimentos é importante para haver uma boa digestão alimentícia e um bom aproveitamento..

Exemplos de alimentos e seus valores aproximados em potencial hidrogeniônico pH):

PH. Hortaliças, legumes e cereais:
5 feijão
4,3 beterraba
6,5 brócolis
5 cenoura
5,5 couve-flor
3,8 pepino  
6 alface  
5,5 cebola vermelha  
6 salsa 
5,5 batata 
4,2 tomate 
5,7 espinafre 

PH.Animais:
5,5 carne 
6,3 frango 
6,6 peixe 
6,2 manteiga 
6,3 leite  
4,9 queijo

PH. Frutas:
3 maçã
4,6 banana 
4,6 figo
1,8 limão 
6,5 melão  
3,9 laranja 
3,3 ameixa 
5,3 melancia 
4 uva



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

PESQUISE NO GOOGLE

PESQUISE NO GOOGLE