g2h

quarta-feira, 1 de maio de 2013

Crepe Suiço de Sanduicheira

Crepe Suiço de Sanduicheira
Receita de Crepe Suiço de Sanduicheira


Ingredientes:

Para a massa:

1/2 xícara de leite
3/4 xicara de farinha de trigo
2 colheres sopa de óleo
1 pitada de sal
1 colher café de fermento
1 ovo

Para o recheio:

Presunto
Queijo
Chocolate
Goiabada
Calabresa
Frango desfiado
Carne moída

Como preparar:

Coloque o ovo, o óleo e o leite no liquidificador e bata, acrescentar o sal e a farinha e bata bem
depois acrescente o fermento e dê uma mexida rápida.
Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa
Feche e deixe dourar





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

PESQUISE NO GOOGLE

PESQUISE NO GOOGLE